O nome é difícil, mas a receita é muito fácil, e muito simples e rápida. E fica tudo de bom!
Agora é mão na massa!
Na Bruschetta Italiana vamos usar:
- 1 baguete de pão italiano
- 6 tomates italiano
- 2 dentes de alho amassados
- 150g de parmesão ralado
- Azeite de oliva agosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão agosto
Agora a montagem:
- Tire as sementes dos tomates e corte-os em pequenos cubinhos.
- Adicione azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e manjericão, agora misture bem.
- Corte a baguete em fatias de 1 cm e meio de espessura, e em uma frigideira deixe dourar dos 2 lados, as fatias devem ficar crocante por fora e macias por dentro.
- Amasse bem o alho até ficar uma pastinha e espalhe sobre as fatias de pão.
- Em seguida recheie com os tomates temperados e por último salpique o parmesão ralado por cima.
- Decore com algumas folhas de manjericão e sirva em seguida.
“Que delícia essa bruschetta italiana, muito saborosa e super fácil.”
Super dica:
A Bruschetta Italiana é um excelente petisco para ocasiões especiais, temos certeza de que todos vão amar!
Tópicos
Leia também:
ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES
TORTA QUICHE LORRAINE DE BACON E QUEIJO
A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!
Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!