Pular para o conteúdo

Bruschetta Italiana

O nome é difícil, mas a receita é muito fácil, e muito simples e rápida. E fica tudo de bom!

Agora é mão na massa!

Na Bruschetta Italiana vamos usar:

  • 1 baguete de pão italiano 
  • 6 tomates italiano 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 150g de parmesão ralado 
  • Azeite de oliva agosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Manjericão agosto

Agora a montagem:

  1. Tire as sementes dos tomates e corte-os em pequenos cubinhos.
  2. Adicione azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e manjericão, agora misture bem.
  3. Corte a baguete em fatias de 1 cm e meio de espessura, e em uma frigideira deixe dourar dos 2 lados, as fatias devem ficar crocante por fora e macias por dentro.
  4. Amasse bem o alho até ficar uma pastinha e espalhe sobre as fatias de pão.
  5. Em seguida recheie com os tomates temperados e por último salpique o parmesão ralado por cima.
  6. Decore com algumas folhas de manjericão e sirva em seguida.
Bruschetta italiana.

“Que delícia essa bruschetta italiana, muito saborosa e super fácil.”

Super dica:

A Bruschetta Italiana é um excelente petisco para ocasiões especiais, temos certeza de que todos vão amar!

Leia também:

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES

TORTA QUICHE LORRAINE DE BACON E QUEIJO

CALDO DE CENOURA CREMOSO

CROISSANT DE NUTELLA COM COCO

LASANHA A BOLONHESA

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *