Você já experimentou uma torta de morango com recheio cremoso de morango e cobertura de morangos? Essa torta é uma sobremesa muito deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda sua família. Veja como preparar essa receita incrível!
Para a massa, você vai precisar de:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
Para o recheio da nossa torta de morango com recheio cremoso, você vai precisar de:
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
Para a cobertura, você vai precisar de:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
O modo de preparo é simples:
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa fina.
- Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa lisa.
- Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque o creme sobre a massa já assada e alise bem.
- Lave e corte os morangos em fatias no sentido do comprimento.
- Arrume-os sobre o creme, cobrindo toda a superfície da torta.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 350 ml de água.
- Deixe esfriar um pouco e despeje delicadamente sobre os morangos, usando uma colher para espalhar.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva a torta de morango com recheio cremoso gelada.
Valor nutricional
Essa receita rende 12 porções e tem aproximadamente 350 calorias cada uma. Ela é rica em vitamina C, cálcio e proteína.
A história da torta de morango com recheio cremoso
A torta de morango é uma sobremesa típica da França, onde é chamada de tarte aux fraises. Ela surgiu no século XVIII, quando os franceses começaram a cultivar morangos em estufas e a usá-los em receitas doces.
Quando comer?
A torta de morango pode ser consumida em qualquer ocasião, mas é especialmente indicada para os dias mais quentes, pois é refrescante e leve. Ela combina bem com chantilly, sorvete ou iogurte.
Agora que você aprendeu como fazer essa receita maravilhosa, que tal experimentar e compartilhar com seus amigos? Tenho certeza que eles vão adorar!
Tópicos
Leia também:
03 receitas gregas que você deve conhecer hoje!
Spanakopita de espinafre, essa torta Grega é deliciosa e fica pronta em 30 minutos de forno
Aprenda a fazer essa torta de pêssego americana em casa, somente 15 minutos no forno e fica pronta
Tiropita com 2 ingredientes super simples, queijo e manjericão
Torta De Limão, Prepare Essa Deliciosa Sobremesa Em 15 Minutos.
A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!
Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!
I will immediately clutch your rss as I can’t to find your email subscription link or newsletter service.
Do you’ve any? Please allow me realize so that I could subscribe.
Thanks.
Hi Gabriel, we are still providing an RSS tool, but don’t worry, we saved your email and will send you the news! A big hug!