Pular para o conteúdo

Torta de morango com recheio cremoso, faça só com 1 pacote de biscoito maizena na receita

Você já experimentou uma torta de morango com recheio cremoso de morango e cobertura de morangos? Essa torta é uma sobremesa muito deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda sua família. Veja como preparar essa receita incrível!

Para a massa, você vai precisar de:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina

Para o recheio da nossa torta de morango com recheio cremoso, você vai precisar de:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

Para a cobertura, você vai precisar de:

  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

O modo de preparo é simples:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Coloque o creme sobre a massa já assada e alise bem.
  9. Lave e corte os morangos em fatias no sentido do comprimento.
  10. Arrume-os sobre o creme, cobrindo toda a superfície da torta.
  11. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 350 ml de água.
  12. Deixe esfriar um pouco e despeje delicadamente sobre os morangos, usando uma colher para espalhar.
  13. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  14. Desenforme e sirva a torta de morango com recheio cremoso gelada.
Torta de morango com recheio cremoso 2

Valor nutricional

Essa receita rende 12 porções e tem aproximadamente 350 calorias cada uma. Ela é rica em vitamina C, cálcio e proteína.

Torta de morango com recheio cremoso 3

A história da torta de morango com recheio cremoso

A torta de morango é uma sobremesa típica da França, onde é chamada de tarte aux fraises. Ela surgiu no século XVIII, quando os franceses começaram a cultivar morangos em estufas e a usá-los em receitas doces.

Quando comer?

A torta de morango pode ser consumida em qualquer ocasião, mas é especialmente indicada para os dias mais quentes, pois é refrescante e leve. Ela combina bem com chantilly, sorvete ou iogurte.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita maravilhosa, que tal experimentar e compartilhar com seus amigos? Tenho certeza que eles vão adorar!

Leia também:

03 receitas gregas que você deve conhecer hoje!

Spanakopita de espinafre, essa torta Grega é deliciosa e fica pronta em 30 minutos de forno

Aprenda a fazer essa torta de pêssego americana em casa, somente 15 minutos no forno e fica pronta

Tiropita com 2 ingredientes super simples, queijo e manjericão

Torta De Limão, Prepare Essa Deliciosa Sobremesa Em 15 Minutos.

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

2 comentários em “Torta de morango com recheio cremoso, faça só com 1 pacote de biscoito maizena na receita”

  1. I will immediately clutch your rss as I can’t to find your email subscription link or newsletter service.

    Do you’ve any? Please allow me realize so that I could subscribe.
    Thanks.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *