Pular para o conteúdo

Pato Assado Ao Vinho

O pato assado ao vinho pode ser acompanhado de arroz e uma boa cerveja!

Para esse belo pato assado vamos usar:

  • 1 pato de 2 kg 
  • 2 cebolas picadas 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1/2 xícara de chá de salsa e Cebolinha verde picada 
  • 300 ml de vinho 
  • 100 ml de rum 
  • 1/2 colher de sopa de cúrcuma em pó 
  •  2 colheres de sopa de sálvia fresca picada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Vamos preparar:

  1. Junte o vinho, rum, a cebola, o alho, sal, a pimenta do reino e a cúrcuma, misture bem e deixe o pato marinar nesse tempero por 24 horas.
  2. Em uma assadeira coloque o pato temperado com todo o tempero e acrescente a sálvia a salsa e a cebolinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180° por 2 horas e meia aproximadamente.
  3. Depois que terminar esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. Sirva em seguida.
Pato assado

Essa receita é muito simples e é expetacular!

Leia também:

BACALHAU À LAGAREIRO

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA DELICIOSO, RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

4 RECEITAS DELICIOSAS PARA FAZER NO OUTONO

ENTREVERO GAÚCHO, JÁ EXPERIMENTOU? FAÇA HOJE MESMO ESSA DELICIOSA RECEITA DA CULINÁRIA DO RIO GRANDE DO SUL!

FRANGO ASSADO SIMPLES E RÁPIDO

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *