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Mousse De Chocolate Com Cobertura De Chantilly, Prepare Em Apenas 20 Minutos!

O mousse de chocolate é delicioso, uma sobremesa incrivelmente saborosa e fácil de preparar!

Você vai precisar de:

  • 200g de chocolate meio amargo ou outro se preferir
  • 100g de creme de leite 
  • 200g de chantilly mix gelado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

E agora o preparo:

  1. Corte o chocolate em pedaços e leve no microondas em banho-maria por 30 segundos para derreter.
  2. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e reserve na geladeira.
  3. Bata o chantilly na batedeira até ficar bem consistente, reserve um pouco para a decoração e no restante, peneire o cacau para evitar grumos no chantilly e bata bem até incorporar todo o chocolate ao chantilly.
  4. Retire o creme de leite da geladeira e adicione ao creme de chocolate, misture delicadamente, vá adicionando aos poucos o restante do chantilly, até que todo o chantilly seja misturado.
  5. Coloque o mousse em tacinhas, adicione o chantilly por cima e coloque as raspas de chocolate para decorar e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Uma Dica:

O mouse também pode ser servido sem o chantilly, e polvilhado chocolate picado por cima, fica uma delícia!

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