Pular para o conteúdo

Biscoito Samanta Super Fácil E Rápido De Fazer, Fica Pronto Em 30 Minutos

O biscoito samanta é delicioso, se você ainda não experimentou não sabe o que está perdendo, faça hoje mesmo, essa receita é super simples e rápida! Bora por a mão na massa!

Vamos utilizar:

  • 300 gramas de farinha de trigo 
  • 8 ovos 
  • 250 g de margarina 
  • 500 ml água

Agora o modo de preparo:

  1. Em uma panela ferva a água com a margarina.
  2. Em seguida acrescente aos poucos a farinha e mexa até cozinhar.
  3. Transfira todo o conteúdo para uma batedeira e acrescente os ovos.
  4. Bata a massa até ficar bem homogênea.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico frisado.
  6. Unte uma forma com manteiga e faça biscoitos em formas de rosquinha e salpique açúcar cristal por cima antes de levar ao forno.
  7. Pré-aqueça o forno a 180° e leve para assar até dourar.
  8. Após assar, espere esfriar, e com a ajuda de uma espátula, desenforme e sirva em seguida.
Samanta
Biscoito Samanta, ótimo para cafés da tarde!

Super Dica:

Sirva com leite puro ou com chocolate gelado.

Curiosidade!

O biscoito samanta também é conhecido como rosquinha samanta, e usa a mesma massa da BOMBA DE MORANGO, experimente fazer as duas receitas!

Leia também:

BOMBA DE MORANGO COM CHANTILLY

WAFFLES BELGA

TORTA DE DAMASCO

TORTA DE MAÇÃ TRADICIONAL

VEJA COMO FAZER ESSA DELICIOSA TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E NOZES

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA DELICIOSO, RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *