Essa berinjela à parmegiana fica tão boa que nem parece berinjela!
Para quem aprecia legumes e queijos, essa receita de berinjela à parmegiana é um prato cheio!
Você vai precisar:
- 4 berinjelas médias
- 4 xicaras de molho de tomate temperado
- 300g de muçarela fatiadas
- 1 cebola média
- 2 litros de água para o cozimento.
- ½ colher de sopa de azeite de oliva.
- 3 folhas de louro para decorar
- 1 colher de chá de orégano
Para preparar:
- Corte as berinjelas em fatias com espessura de 1 cm no sentido do comprimento.
- Ferva os 2 litros de água em uma panela com o louro, orégano, cebola e o azeite por 5 minutos.
- Cozinhe as berinjelas nessa água por 10 minutos.
- Desligue o fogo, escorra bem as berinjelas.
- Em um refratário coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e queijo.
- Faça as camadas e termine com queijo por cima.
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno até derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos e está pronta.
O tempo de preparo é aproximadamente 55 minutos.
Rende até 10 porções
Bom apetite!
Tópicos
Leia também:
4 RECEITAS DELICIOSAS PARA FAZER NO OUTONO
GRATINADO DE BATATA E BRÓCOLIS
FONDUE DE QUEIJO COM PÃO ITALIANO REDONDO
A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!
Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!