Pular para o conteúdo

Berinjela À Parmegiana

Essa berinjela à parmegiana fica tão boa que nem parece berinjela!

Para quem aprecia legumes e queijos, essa receita de berinjela à parmegiana é um prato cheio!

Você vai precisar:

  • 4 berinjelas médias
  • 4 xicaras de molho de tomate temperado
  • 300g de muçarela fatiadas
  • 1 cebola média
  • 2 litros de água para o cozimento.
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva.
  • 3 folhas de louro para decorar
  • 1 colher de chá de orégano
Berinjela a Parmegiana2

Para preparar:

  1. Corte as berinjelas em fatias com espessura de 1 cm no sentido do comprimento.
  2. Ferva os 2 litros de água em uma panela com o louro, orégano, cebola e o azeite por 5 minutos.
  3. Cozinhe as berinjelas nessa água por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, escorra bem as berinjelas.
  5. Em um refratário coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e queijo.
  6. Faça as camadas e termine com queijo por cima.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos e está pronta.

O tempo de preparo é aproximadamente 55 minutos.

Rende até 10 porções

Bom apetite!

Leia também:

4 RECEITAS DELICIOSAS PARA FAZER NO OUTONO

CALDO DE CENOURA CREMOSO

GRATINADO DE BATATA E BRÓCOLIS

ARROZ A ‘LA VIOLETA’

LASANHA A BOLONHESA

FONDUE DE QUEIJO COM PÃO ITALIANO REDONDO

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *