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Almôndegas Ao Molho De Tomates, Vai Somente 1/2 Kg De Carne Moída

Almôndegas são delíciosas, suculentas e saborosas, uma verdadeira comida de reis. Vamos preparar agora mesmo as almôndegas ao molho de tomates!

Para preparar as almôndegas vamos precisar de:

  • 1/2 kg de carne moída 
  • 150 g de farinha de rosca 
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 
  • 350 g de molho de tomate 
  • 1 ovo 
  • 1 xícara de (chá) de cebola picada 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Manjericão a gosto

Como preparar as almôndegas ao molho:

  1. Em um recipiente misture a carne com ovo, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e azeite. Adicione gradualmente a farinha de rosca e de trigo mexendo sempre entre as adições.
  2. Misture bem até que você perceba que dê para fazer bolinhas de carne.
  3. Faça as bolinhas do tamanho que preferir.
  4. Adicione um pouco de óleo em uma panela e frite as almôndegas em fogo alto, escorra em papel toalha e reserve.
  5. Em outra panela aqueça o molho de tomate em fogo baixo e coloque as almôndegas para cozinhar aproximadamente por 15 minutos junto ao molho.
  6. Desligue o fogo e finalize com manjericão e está pronto, agora é só servir.
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Super dica:

Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada de alface, uma ótima combinação!
Bom Apetite!

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