Essa receita de bomba de morango com chantilly é maravilhosa, um sucesso total, depois de preparar você se sentirá um ‘Cheff 5 estrelas’ e ainda vai encantar a todos que experimentarem essa delícia.
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher de (chá) de amido de milho
- 2 xícaras de (chá) da água mineral
- 3 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
Ingredientes do recheio:
- 1 caixinha de morangos picados
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1/2 litro de creme de leite fresco
Modo de preparo da massa:
- No recipiente da batedeira peneire a farinha de trigo e o amido de milho.
- Coloque em uma panela a água, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo, após começar a ferver, adicione essa água aos ingredientes peneirados e bata em velocidade baixa até que forme uma massa lisa.
- Volte a massa a panela e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até começar a soltar do fundo da panela.
- Assim que a massa esfriar volte ela para a batedeira, junte os ovos um a um misturando a massa até ficar lisa e macia.
- Use um saco de confeitar com bico largo e forme tiras de aproximadamente 8 cm de comprimento.
- Unte uma assadeira e polvilhe farinha, adicione as tiras e leve para assar por 20 minutos em fogo alto, abaixe o fogo e deixe assar por mais 10 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio:
- Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly bem cremoso.
- Corte a bomba ao meio recheie com o chantilly, coloque os morangos picados sobre ele, feche a bomba.
- Peneire açúcar de confeiteiro por cima, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
Prontinho, você já pode apreciar essa bela receita, a bomba de morango que também pode ser servida como sobremesa.
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