A torta de liquidificador é ótima para refeiçoes rápidas, ela fica com a massa leve e saborosa, não perca tempo, faça hoje mesmo!
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- Sal
Vamos usar no recheio:
- 100 g de presunto picado
- 100 g de queijo mussarela picado
- 01 tomate maduro picado
- Cheiro verde a gosto
- 01 pacote de azeitona verde sem caroço
- 1 colher pequena de sal (experimente a massa para acertar o sal)
- Tempero a gosto, acrecente os tempeiros que mais te agrada.
Agora o preparo da massa da torta de liquidificador:
O preparo é muito simples, coloque os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal no liquidificador, e bata tudo, durante o processo, abra a tampa do copo do liquidificador e adicione o trigo aos poucos na massa, até que todos ingredientes estejam todos misturados de forma homogênea, se seu liquidificar tiver uma potência menor, ajude-o com uma colher, mas tome cuidado para não encostar nas hélices.
Agora o preparo do recheio:
O recheio é muito simples, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem da torta de liquidificador:
- Começe untando a forma com óleo ou manteiga, polvilhe trigo para ajudar a desenformar.
- Coloque uma fina camada de massa no fundo da forma.
- Adicione o recheio preenchendo o fundo da forma.
- Adicione o restante da massa uniformemente sobre o recheio, espalhe com uma colher se for preciso.
- Asse em forno pré-aquecido em 180º graus, por cerca de 30 minutos, a partir dos 30 minutos vá furando a torta com um palito até que o mesmo saia limpo.
- Depois de assado, retire do forno e espere esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em uma travessa.
Pronto, você preparou uma torta delíciosa e suculenta, agora você já pode parar um pouco, relaxar e saborerar, saboreie com refrigerante de guaraná ou até um belo café, a torta combina com tudo.
Super dica:
Você pode substituir a azeitona por alcaparras, fica delicioso do mesmo jeito.
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