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Rosquinhas de creme de leite, essas guloseimas ficam prontas em menos de 50 minutos

Uma receita perfeita para seu café da manhã, ninguém irá resistir a essas deliciosas rosquinhas de creme de leite assadas muito saborosas, fácil e rápidas de fazer.

Vamos utilizar para as rosquinhas:

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 200 gramas de açúcar cristal
  • 190 ml de leite integral
  • 3 ovos
  • 45 gramas de manteiga ( 3 colheres de sopa )
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de creme de leite ( 1 caixinha )
  • 100 gramas de coco ralado a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar
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Rosquinhas super macias!

Vamos preparar:

  1. Em uma bacia adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, o creme de leite, o coco ralado e a pitada de sal.
  2. Misture bem todos os ingredientes com as mãos para sentir o ponto da massa.
  3. Sove até obter uma massa lisa e consistente e ao ponto que comece a soltar das mãos e da bacia.
  4. Esse é o ponto da massa.
  5. Em seguida, pegue uma porção de massa e enrole no formato que desejar.
  6. Dê preferência em enrolar as rosquinhas encima de alguma base de pedra, você sentirá maior firmeza, salpicando sempre um pouco de farinha de trigo na base antes de colocar as porções de massa.
  7. Unte uma forma grande com manteiga e distribua as rosquinhas, sempre deixando um pouco de espaço entre elas para que possam crescer quando estiverem assando.
  8. Faça isso com toda a massa.
  9. Em seguida, pincele as gemas por cima das rosquinhas antes de levar ao forno.
  10. Pré-aqueça o forno a 180º C e leve para assar.
  11. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  12. Suas rosquinhas já estão prontas.
  13. Sirva em seguida, bem quentinhas, vão estar uma delícia.
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Super dica:

Antes de levar ao forno, você pode polvilhar açúcar cristal ou refinado por cima das rosquinhas, assim você dará um toque a mais depois de assadas.
Você também pode adicionar queijo ralado a massa de suas rosquinhas, vai ficar maravilhoso o sabor. Se preferir salpique um pouco de canela em cima pra finalizar.

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