Você não pode deixar de fazer essa receita de pão de alho caseiro recheado, muito fácil e rápida e além disso, super saborosa.
Vamos utilizar:
- 1 pão baguete ou pão francês
- 3 dentes de alho amassados
- 150g de queijo muçarela ralado
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vamos preparar:
- Para preparar o pão de alho caseiro recheado, corte o pão em fatias com espessuras de mais ou menos de 1cm cada, mas sem separá-las completamente, deixe também cerca de 1 cm aproximadamente de pão na base para manter as fatias unidas.
- Em um recipiente pequeno, misture a manteiga, o alho amassado, a salsa picadinha, o sal e a pimenta do reino até formar uma pastinha.
- Abra com cuidado cada fatia do pão e espalhe a pasta de manteiga com alho por dentro de cada uma delas. Você pode usar uma faca ou uma colher para espalhar a pasta.
- Coloque o queijo ralado por cima da pasta de manteiga e alho e vá pressionando levemente para aderir.
- Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno a 180°C .
- Envolva o pão com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar bem crocante.
- Desligue o forno salpique salsa por cima para decorar e sirva quente, você pode puxar as fatias com as mãos ou cortar com o auxílio de uma faca. Bom apetite!
Super dica:
Você pode adicionar ao seu pão de alho, fatias de queijo junto com o queijo ralado da receita e também pode adicionar bacon, fatias de presunto e de peito de peru defumado, vai ficar uma delícia!
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