O entrevero gaúcho possui uma mistura de sabores, nessa receita vai carne de vaca, de frango e de porco, e muito pimentão, e juntando tudo com cebola e alho fica uma delícia, vamos fazer agora!
Para o entrevero vamos utilizar:
- 500 g de acém picado
- 300 g de peito de frango picado
- 500 g de pancetta de porco picado
- 500 g de costela picadas
- 2 calabresas picadas
- 1 peça de bacon pequena picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela ou disco de arado, doure os dentes de alho e a cebola.
- Adicione os demais ingredientes, exceto os pimentões e tempere a seu gosto.
- Mexa bem e espere dourar e secar os líquidos liberados.
- Após todos os ingredientes estarem bem dourados adicione os pimentões.
- Corrija o sal e a pimenta se necessário em seguida sirva, bom apetite.
SUPER DICA
Sirva com pão francês , é uma ótima combinação. Essa receita é uma ótima opção de petiscos para servir para seus amigos.
Parabéns, você preparou o Entrevero Gaúcho, agora é só chamar a família e os amigos para saborear esse maravilhosa receita gaúcha!
Tópicos
Veja também:
FRANGO ASSADO SIMPLES E RÁPIDO
3 MOLHOS PARA COMER COM TORTILLAS MEXICANAS
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA DELICIOSO, RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER
ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES
A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!
Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!