Fish and chips: como fazer 2 receitas deliciosas e saudáveis!
Duas receitas diferentes de fish and chips, uma com massa de cerveja e outra com massa de água com gás.
Por: Uma receita todo dia
Agora vamos te ensinar duas receitas diferentes de fish and chips, uma com massa de cerveja e outra com massa de água com gás. E também vamos te mostrar o seu valor nutricional.
O fish and chips é um prato típico do Reino Unido, que consiste em peixe empanado e frito, acompanhado de batatas fritas. É uma opção prática e saborosa para o dia a dia, mas também pode ser servida em ocasiões especiais.
Essa receita usa o filé de linguado como peixe, mas você pode substituir por outro peixe branco de sua preferência. A massa leva cerveja pilsen na composição, o que dá um sabor e uma textura especiais ao peixe. A batata é pré-cozida, congelada e depois frita, ficando bem crocante.
Ingredientes: 350 g de filé de linguado, Sal e pimenta-do-reino a gosto, Suco de limão a gosto, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de cerveja pilsen, 1 ovo, 1 colher de...
Essa receita usa o filé de pescada como peixe, mas você pode usar outro peixe branco que preferir. A massa leva água com gás e fermento na composição, o que dá uma leveza e uma crocância ao peixe. A batata usada é a asterix, que tem uma casca vermelha e uma polpa amarela.
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda. Passe os filés de peixe pela massa e frite-os em imersão até dourarem. Retire-os do óleo e coloque-os sobre...
O fish and chips é um prato que pode ser servido com diversos tipos de molhos, como maionese, ketchup, mostarda, tártaro, vinagre ou molho inglês. Você também pode...
O fish and chips é um prato que surgiu no século XIX na Inglaterra, durante a Revolução Industrial. Os trabalhadores das fábricas procuravam por alimentos baratos e rápidos para comer durante as pausas do trabalho. Assim, surgiram as...