Pular para o conteúdo

Fondue De Queijo Com Pão Italiano Redondo

O fondue de queijo com pão italiano é uma ótima opção para se preparar no inverno, delicioso, rende muito e todos adoram.

Vamos utilizar nessa receita:

  • 1 pão italiano médio redondo
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 dente de alho picado ao meio
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 300ml de vinho branco seco

Modo de preparo do fondue de queijo:

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho com os queijos ralados e reserve.
  2. Em uma panela média, esfregue o alho no fundo e nas laterais e em seguida descarte o alho. Leve a panela ao fogo médio e despeje o vinho branco seco. Espere ferver e baixe o fogo.
  3. Aos poucos adicione os queijos , mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e liso. Tempere a gosto com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo com cuidado para não quebrar, deixando uma borda de aproximadamente de 2 cm de espessura. Corte o miolo em cubos e reserve.
  5. Em uma travessa coloque o pão e despeje o fundue dentro dele. Sirva quente com os cubos de pão.
  6. Use garfinhos para espetar os cubinhos e mergulhar no queijo.

Bom apetite!

Fondue pao italiano1

Super dica:

Você pode servir fondue de queijo com pão italiano acompanhado por torradas, frutas, embutidos, e também por um delicioso vinho tinto.
Você também pode usar outros tipos de queijos como muçarela, cheddar e também queijo minas meia cura.

Leia também:

HOT DOG TAILANDÊS

A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!

adskeeper 1

Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!

hostinger2

Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!

revista omni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *