O Hot Dog Tailandês é bem parecido com o hot dog brasileiro, a maior diferença está no sabor de peixe que é adicionado, que é uma delícia.
Para prepararmos essa deliciosa receita de Hot Dog Tailandês vamos utilizar:
- 4 pães de Hot Dog
- 4 salsichas
- 1/4 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 2 xícaras de repolho roxo picado
- 1/4 xícara de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado e picado
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pimenta vermelha em flocos até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o repolho roxo, a cenoura e o coentro. Adicione metade do molho de maionese e misture bem.
- Corte os pães ao meio e toste-os levemente em uma frigideira ou no forno.
- Coloque uma salsicha em cada pão e cubra com a salada de repolho. Regue com o molho de maionese restante e salpique com o amendoim picado.
- Sirva quente ou frio.
Bom Apetite!
O cachorro quente tailandês é ótimo para fim de tardes, acompanhado com refrigerante de guaraná, e você ainda pode dar um toque mais saudável adicionando tomates e alface se preferir!
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