Torta de morango com recheio cremoso, faça só com 1 pacote de biscoito maizena na receita

Você já experimentou uma torta de morango com recheio cremoso de morango e cobertura de morangos? Essa torta é uma sobremesa muito deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda sua família. Veja como preparar essa receita incrível!

Por: Uma receita todo dia

Você já experimentou uma torta de morango com recheio cremoso de morango e cobertura de morangos?

Essa torta é uma sobremesa muito deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda sua família.

Continue lendo

Para a massa, você vai precisar de:

1 pacote de biscoito maisena

Continue lendo

1/2 xícara de margarina

Continue lendo

Para o recheio da nossa torta de morango com recheio cremoso, você vai precisar de:

700 ml de leite

Continue lendo

1 lata de leite condensado

Continue lendo

2 colheres de essência de baunilha

Continue lendo

4 colheres de amido de milho

Continue lendo

2 gemas peneiradas

Continue lendo

1 lata de creme de leite

Continue lendo

Para a cobertura, você vai precisar de:

2 caixas de morangos

Continue lendo

1 pacote de gelatina de morango

Continue lendo

O modo de preparo é simples:

Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa fina.

Continue lendo

Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa lisa.

Continue lendo

Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Continue lendo

Reserve.

Continue lendo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas.

Continue lendo

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Continue lendo

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Continue lendo

Coloque o creme sobre a massa já assada e alise bem.

Continue lendo

Lave e corte os morangos em fatias no sentido do comprimento.

Continue lendo

Arrume-os sobre o creme, cobrindo toda a superfície da torta.

Continue lendo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 350 ml de água.

Continue lendo

Deixe esfriar um pouco e despeje delicadamente sobre os morangos, usando uma colher para espalhar.

Continue lendo

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Continue lendo

Desenforme e sirva a torta de morango com recheio cremoso gelada.

Continue lendo

Valor nutricional

Essa receita rende 12 porções e tem aproximadamente 350 calorias cada uma. Ela é rica em vitamina C, cálcio e proteína.

Continue lendo

A história da torta de morango com recheio cremoso

A torta de morango é uma sobremesa típica da França, onde é chamada de tarte aux fraises. Ela surgiu no século XVIII, quando os franceses começaram a cultivar morangos em estufas e a usá-los em receitas doces.

Continue lendo

Quando comer?

A torta de morango pode ser consumida em qualquer ocasião, mas é especialmente indicada para os dias mais quentes, pois é refrescante e leve. Ela combina bem com chantilly, sorvete ou iogurte.

Continue lendo

Agora que você aprendeu como fazer essa receita maravilhosa, que tal experimentar e compartilhar com seus amigos? Tenho certeza que eles vão adorar!

Continue lendo