Entrevero gaúcho, experimente essa comida típica do rio grande do sul e nunca mais se esqueça

O entrevero gaúcho possui uma mistura de sabores, nessa receita vai carne de vaca, de frango e de porco, e muito pimentão, e juntando tudo com cebola e alho fica uma delícia, vamos fazer agora!

Por: Uma receita todo dia

Para o entrevero vamos utilizar:

Continue lendo

500 g de acém picado

Continue lendo

300 g de peito de frango picado

Continue lendo

500 g de pancetta de porco picado

Continue lendo

500 g de costela picadas

Continue lendo

2 calabresas picadas

Continue lendo

1 peça de bacon pequena picada

Continue lendo

1 pimentão vermelho picado

Continue lendo

1 pimentão amarelo picado

Continue lendo

1 cenoura média ralada

Continue lendo

1 cebola grande picada

Continue lendo

4 dentes de alho picados

Continue lendo

1 fio de óleo

Continue lendo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Modo de preparo:

"ordered"

Em uma panela ou disco de arado, doure os dentes de alho e a cebola.

Continue lendo

Adicione os demais ingredientes, exceto os pimentões e tempere a seu gosto.

Continue lendo

Mexa bem e espere dourar e secar os líquidos liberados.

Continue lendo

Após todos os ingredientes estarem bem dourados adicione os...

Continue lendo

Super dica:

Sirva essa deliciosa comida típica do rio grande do sul com pão francês , é uma ótima  combinação. Essa receita é uma ótima opção de petiscos para servir para seus amigos.

Continue lendo

Veja a receita completa no nosso site e prepare em casa, depois é só chamar a família e os amigos para saborear esse maravilhosa receita gaúcha!

Continue lendo