Uma receita típica mineira de virado de banana com queijo minas, que você precisa fazer agora mesmo na sua casa.

Vamos utilizar:
- 6 bananas nanicas grandes e maduras picadas em rodelas
- 4 colheres de sopa de margarina ou óleo de soja
- 120 gramas de açúcar cristal
- 300 gramas de queijo mineiro meia cura picadinho em cubos
- 1 xícara e meia de chá de farinha de milho
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça a margarina ou o óleo de soja adicione a banana e deixe fritar até dourar bem.
- Após dourar adicione o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Em seguida acrescente o queijo, mexa para não grudar, assim que o queijo e as bananas começarem a derreter um pouco adicione a farinha de milho e misture bem e desligue o fogo e já está pronto.
- Sirva em seguida bem quentinho.
Bom Apetite!

Você sabia:
O virado de banana com queijo minas é uma receita que teve origem na cidade de Cambuí, Minas Gerais desde a sua fundação, em 1892. É um prato típico da culinária brasileira, especialmente das regiões do Nordeste e do Sudeste. É uma mistura de bananas maduras fritas com queijo minas e com farinha de milho, que pode ser servida como acompanhamento ou como refeição principal.
Também é rico em carboidratos, fibras e potássio, além de ser muito saboroso e fácil de fazer.
Tópicos
Leia também:
Pão De Alho Caseiro Recheado Com Queijo, Fica Pronto Em 15 Minutos, Uma Delícia!
Fondue De Queijo Com Pão Italiano Redondo
3 Opções De Café Da Manhã Saudável E Que Ajudam A Ficar Em Forma Sem Sofrimento
A chave para o desempenho de marketing são as publicidades nativas, seja parceiro da ADSKeeper, anuncie e exiba anúncios de qualidade no seu negócio, use nosso link e seja recompensado, aproveite!
Adquira seu domínio e hospede seu site na Hostinger, alto desempenho com preço baixo, use nosso link de indicação e ganhe 20% de desconto, aproveite!
Anuncie na Revista OMNI e tenha um bom retorno, entre contato com a gente!
